Boulangerie et Pâtisserie Artisanale.
Nous vous proposons :
- des pains, baguettes et boules à base de farine blanche classique;
- le paysan (pain de 3, disponible sur commande uniquement) ;
- la baguette Festive à base de farine de tradition Label Rouge, déclinée en version classique, au mélange de graines, aux graines de pavot ou aux graines de sésame ;
- des boules et pains Festive, ainsi que des pavés Festive nature ou aux graines.
- la baguette et le pavé Oméga aux graines de chia, tournesol, courge et lin ;
- des pains spéciaux : le Campagne (à base de farine BIO), le Complet, le Nortman (pain noir), le Solognot (seigle doux), le Maïs… ;
- du pain de mie nature ou aux graines ;
Vous trouverez également :
- des viennoiseries : pains au chocolat, croissants au beurre, suisses, pains aux raisins, chaussons aux pommes, croissants et pains au chocolat aux amandes, petites baguettes viennoises nature ou aux pépites de chocolat… ;
- de la brioche (et, sur commande uniquement, aux pépites de chocolat, ou au sucre), du pain d’épices, cakes, cookies, brownies, tuiles, sablés… le tout fait maison ;
- des chocolats et fritures maison pour Pâques ;
Une gamme snacking :
- Sandwichs et Pan Bagnat;
- Pizzas individuelles (format familial sur commande) ;
- Croque-monsieur ;
- Quiches ;
- Croissants au jambon… ;
- Ficelles apéro (lardons ou fromage) ;
Et bien évidemment, une large gamme de pâtisseries, toutes faites maison :
- Pâte à choux : éclairs (chocolat, café, vanille, fruits…), Paris-Brest, salambo (Grand-Marnier, Kirsch, Vanille), choux vanille caramélisés… ;
- Tartelettes et amandines : fraises, framboises, pommes, fruits, citron meringuées, abricots, rhubarbe, fruits rouges, myrtilles… ;
- Mais aussi : flans (nature, abricots, cerises ou raisins au rhum), grillés aux pommes, merveilleux (chocolat, praliné), macarons, St Honoré, millefeuilles… ;
- Entremets : Royal, 3 Chocolats, Passionata, Grain de Folie, Coup de Soleil, Forêt Noire, Charlottes… ;
- Pièces montées mariages, baptêmes… ;
Commandes :
- pour le pain : 48h à l'avance
- pour les gâteaux : en semaine 48h à l'avance, pour le week-end le jeudi en début de matinée au plus tard
Suite à des commandes passées mais non récupérées, les réservations ou commandes se font uniquement sur place.
Flyers détaillés et cartes de visite disponibles à la boulangerie.